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Indische Gewürze

Ayurvedische Küche regional umgesetzt

Präsenzkurs

2024 - zweite Jahreshälfte

Die ayurvedische Ernährungslehre, die mit der ayurvedischen Medizin und Yoga das Gesamtkonzept des Ayurveda bildet, ist rund 5000 Jahre alt und hat ihre Wurzeln in Indien. Die ayurvedische Ernährung und damit das Kochen nach ayurvedischen Gesichtspunkten eröffnet uns eine wunderbar bunte Welt des Genusses, mit dem Ziel unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden zu stärken. Und das Gute ist: Wir können auch regional und saisonal ayurvedisch Kochen, was wir in diesem Kurs tun.

Kursinhalt & Ziel
Vegetarisch
  • Wir lernen die Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung kennen.

  • Wir lernen, wie man praktisch ayurvedisch kocht.

  • Wer verstehen, welche Rolle die Konstitutionstypen spielen und wie wir damit umgehen.

  • Wir lernen die aus ayurvedischer Sicht wichtigsten Gewürze kennen und anwenden.

  • Wir verstehen, wie wir regional und saisonal ayurvedisch kochen können.

  • Wir verstehen, weshalb Ernährung und Kochen etwas sehr Individuelles ist.

  • Wir kochen gemeinsam ein vielfältiges und vegetarisches Menü mit Zutaten aus der Region.

  • Wir bereiten unsere persönliche, typgerechte Teemischung zu.

  • Wir bereiten unsere persönliche, typgerechte Gewürzmischung zu.

  • Wir geniessen den Abend, die Gesellschaft und das feine Essen!

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TERMIN

2024 - zweite Jahreshälfte

ORT

Arenenberg TG

KOSTEN

CHF 125

inkl. Essen, Material und Unterlagen

ANMELDUNG

Ich bin dabei!​

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