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Bouillon selber herstell

Präsenzkurs

24. April 2023

In den wohl meisten Fällen wird Bouillon zum wenig beachteten Nebenspieler eines Menüs degradiert. Man macht eine Packung auf, rührt Pulver oder Paste ein et voilà. Dabei hat die Bouillon ein riesiges Potenzial! Wir widmen diesem feinen Gericht einen Abend voller Inspiration und Experimentierlaune. Und es versteht sich von selbst, dass wir ein paar ganz besonders feine Bouillonkreationen kochen und geniessen.

Kursinhalt & Ziel
  • Wir werfen einen Blick auf die Geschichte der Bouillon.

  • Wir lernen die Grundkomponenten einer Bouillon kennen und wie man ein Grundrezept herstellt.

  • Wir arbeiten mit dem Geschmackskonzept von Greenlemon-Kitchen und erschaffen damit ganz neue Geschmacksrichtungen einer Bouillon.

  • Wir experimentieren, was das Herz begehrt und geniessen anschliessend gemeinsam ein Bouillon-Buffet.

KONTAKTADRESSE UND ANMELDUNGEN​

Termin | Ort | Kosten

TERMIN

24. April 2023

18.00 - 21.45 Uhr

ORT

Schaffhausen

KOSTEN

CHF 76 für Mitglieder von Bioterra

CHF 86 für Nicht-Mitglieder von Bioterra

ANMELDUNG

Ich bin dabei!

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