

Saucen, Chutneys & Marinaden
Präsenzkurs
24. März 2023
Saucen, Chutneys und Marinaden bilden einen unglaublich farbigen, aromatischen und schier grenzenlosen Bereich innerhalb des Kochens. Wir werden in diesem Kurs mit Nahrungsmitteln, Konsistenzen, Düften und Aromen experimentieren und mit Sicherheit dabei auch Neues entwickeln. Und selbstverständlich werden wir uns damit ein kreatives Mahl zubereiten.
Kursinhalt & Ziel
-
Wir verschaffen uns erst einmal einen Überblick über die Kategorien und die Geschichte, die hinter diesem Thema stecken.
-
Wir schauen uns Nahrungsmittelkategorien an und wie wir diese in Saucen, Chutneys und Marinaden am besten verarbeiten.
-
Wir lernen die Grundlagen kennen, wie man diese feinen Spezialitäten zubereiten kann.
-
Wir befassen uns mit dem Geschmackskonzept von Greenlemon-Kitchen.
-
Wir erfinden neue Chutneys, wandeln bekannte Saucen um und kreieren fantastische Marinaden.
-
Und zu guter Letzt probieren wir alles bei einem gemeinsamen Schlemmen.
​
​
DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT - ein neues Datum in 2023 folgt
Termin | Ort | Kosten
TERMIN
24. März 2023
​
18.00 - 21.45 Uhr
ORT
Arenenberg TG
KOSTEN
CHF 96
inkl. Essen und Material
ANMELDUNG
Ich bin dabei!​