top of page
Honig Gläser

Kochen und backen mit Honig

Präsenzkurs

6. Februar 2023

Honig wird auch das flüssige Gold genannt. Es ist ein ausgesprochen wertvolles Nahrungsmittel und so sollten wir es auch behandeln und schätzen. Honig ist sehr vielfältig, denn es lässt sich auch jede erdenkliche Art und Weise kombinieren, sei es süss oder sauer oder bitter oder salzig. Und Honig hat in seiner ganzen Vielfalt das Zeug zur Hauptrolle in einem Gericht!

Kursinhalt & Ziel
  • Wir lernen die unterschiedlichen Qualitäten von Honig kennen.

  • Wir erarbeiten uns die Grundlagen, wie man mit Honig kochen und backen kann.

  • Wir bereiten ein sehr feines Menü zu, das natürlich Honig enthält.

  • Wir backen ein paar feine Sachen mit Honig.

KONTAKTADRESSE UND ANMELDUNGEN​

Termin | Ort | Kosten

TERMIN

6. Februar 2023

18.00 - 21.30 Uhr

ORT

Arenenberg TG

KOSTEN

CHF 89

inkl. Essen und Material

ANMELDUNG

Ich bin dabei!

bottom of page