Diese kleinen unscheinbaren Dinger haben es in sich. Wir locken sie aus der Reserve und zaubern wunderbare Gerichte auf den Tisch. Und wir lernen, wie wir Hülsenfrüchte gut verdauter zubereiten können.
Kursinhalt & Ziel
-
Hülsenfrüchte sind ausgesprochen wertvolle Proteinlieferanten. Daher sind sie ein Muss für Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Aber auch für Allesesser sind sie eine sinnvolle Bereicherung der Ernährung.
-
Es gibt viele einheimische Hülsenfrüchte. Sie werden vermehrt in der Schweiz angebaut und wieder entdeckt.
-
Es gibt unzählige Methoden, wie Hülsenfrüchte sehr fein und fantasievoll zubereitet werden können.
-
Und wir beschäftigen uns natürlich auch damit, wie wir Hülsenfrüchte so zubereiten können, dass wir sie bestmöglich verdauen können.
-
In diesem Kurs spielen Gewürze neben den Hülsenfrüchten eine zentrale Rolle.
​