top of page

Kurse und mehr...

Salat

Ayurvedische Küche regional umgesetzt

Ein kreativer, vielfältiger und sehr genussvoller Kurs. Vegetarisch.

Goldener Tee

Ingwer & Kurkuma

Wir befassen uns intensiv mit der Wirkung und Verwendung dieser beiden Superfoods und kochen damit etwas Feines.

Honig Gläser

Kochen und backen mit Honig

Honig: das flüssige Gold. Wir ergründen seine Wirkung und kochen und backen damit.

Grüner Saft Prep

Saucen, Chutneys & Marinaden

Ein bunter Kurs voller Duft und Aromen. Und mit einem kreativen Menü.

3.jpg

Bouillon selber herstellen

Die Allerweltszutat neu interpretiert und selbst hergestellt. Ein Hoch auf die Bouillon!

1.jpg

Suppenhuhn als Powerfood

Das Suppenhuhn hat eine lange Tradition in Europa aber auch im Ayurveda und im TCM.

6.jpg

Die Welt der Süsskartoffel

Die Süsskartoffel macht uns als "Wunderknolle" viel Freude in diesem Kurs.

Gesundes Gemüse

Unser bunter Sprossengarten

Das Suppenhuhn hat eine lange Tradition in Europa aber auch im Ayurveda und im TCM.

Kochen im Freien

Kochen ohne Strom aus dem Vorrat

In diesem Outdoor-Kochkurs geht es um raffinierte und einfache Menüs, die ohne Strom gekocht werden können. Auch im Haus.

altes kochbuch.jpg

Historisches Kochen

Wir können so viel lernen aus alten Rezepten und Traditionen. Das tun wir in diesem nostalgischen Kurs.

NEU ab 2023

Du hast ein Wunschthema für einen Kochkurs?

  • Für einen Teamanlass

  • Als Geburtstagsgeschenk

  • Für einen Quartierabend

  • ...

Dann freue ich mich sehr, ein passendes Konzept zu erarbeiten und durchzuführen. Nimm in diesem Fall einfach Kontakt mit mir auf, dann besprechen wir deine Idee.

bottom of page