top of page
Gelbe Linsen

Hülsenfrüchte

Präsenzkurs

10.02.2024

Diese kleinen unscheinbaren Dinger haben es in sich. Wir locken sie aus der Reserve und zaubern wunderbare Gerichte auf den Tisch. Und wir lernen, wie wir Hülsenfrüchte gut verdauter zubereiten können.

Kursinhalt & Ziel
  • Hülsenfrüchte sind ausgesprochen wertvolle Proteinlieferanten. Daher sind sie ein Muss für Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Aber auch für Allesesser sind sie eine sinnvolle Bereicherung der Ernährung.

  • Es gibt viele einheimische Hülsenfrüchte. Sie werden vermehrt in der Schweiz angebaut und wieder entdeckt.

  • Es gibt unzählige Methoden, wie Hülsenfrüchte sehr fein und fantasievoll zubereitet werden können.

  • Und wir beschäftigen uns natürlich auch damit, wie wir Hülsenfrüchte so zubereiten können, dass wir sie bestmöglich verdauen können.

  • In diesem Kurs spielen Gewürze neben den Hülsenfrüchten eine zentrale Rolle.

TERMIN

10.02.2024

ORT

Arenenberg TG

KOSTEN

CHF 146

inkl. Essen und Material

ANMELDUNG

Ich bin dabei!

bottom of page