top of page
Gebratene Karotten

Nordische Gemüseküche - Winter

Präsenzkurs

24.02.2024

Wir lassen uns von der nordischen Gemüseküche verzaubern und fühlen uns ein wenig wie nach einem sonnigen Tag unterwegs mit dem Hundeschlitten auf gefrorenen Seen im hohen Norden.

Kursinhalt & Ziel
  • Wir lernen die Fülle der nordischen Gemüseküche kennen.

  • Wir beschäftigen uns mit den vielfältigen Aromen.

  • Wir verarbeiten neben Gemüse auch Kräuter, denn dieses spielen in der nordischen Küche eine wichtige Rolle.

  • Wir lernen, wie wir alleine durch die Kochtechnik ein Gericht fein verändern können.

  • Wir schlemmen ein Menü aus lauter nordischen Gemüsegerichten.

TERMIN

24.02.2024

ORT

Arenenberg TG

KOSTEN

CHF 125

inkl. Essen und Material

ANMELDUNG

Ich bin dabei!

bottom of page