top of page
Die Welt der Süsskartoffel
Sorry - schon vorbei. Aber vielleicht kommt er ja wieder!
Wir befassen uns mit der Trendknolle Süsskartoffel. Wir schauen kurz auf deren Herkunft, lernen die Wirkung kennen und verarbeiten sie zu verschiedenen feinen Produkten und Gerichten, und zwar süss oder salzig, kalt oder warm.
Kursinhalt & Ziel
-
Wir lernen die Herkunft der Süsskartoffel und die unterschiedlichen Sorten kennen.
-
Wir erfahren etwas über den Nährwert und die Inhaltsstoffe der Knollen.
-
Wir bereiten die Süsskartoffel auf ganz unterschiedliche Weise sehr kreativ zu.
-
Wir geniessen unsere frisch zubereiteten Süsskartoffelgerichte.
-
Sie gehen mit ganz vielen Ideen und Anregungen nach Hause.
TERMIN
2024 - noch offen
ORT
offen
KOSTEN
Offen
ANMELDUNG
Ich bin dabei!
bottom of page